Суббота, 24 февраля, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОВ ходе специальной военной операции погиб наш земляк

В ходе специальной военной операции погиб наш земляк

Печальная новость пришла в Людиново — в ходе специальной военной операции на Украине погиб наш земляк Андрей Евстратов, сообщил об этом на своей странице в соцсети глава городского поселения Игорь Синицын.

Андрей Евстратов большую часть своей короткой и светлой жизни провел в нашем городе. Он учился в городской школе №4, затем в школе №8. После окончил Людиновский индустриальный техникум. Вскоре семья переехала в Москву, но для Андрея, Людиново остался городом юности, верных друзей и первой любви.

Из Москвы был призван на срочную службу. Служил на Ямале в войсках связи. По зову сердца в июле 2022 года подписал контракт и стал участником СВО.

«6 марта 2023 года, Андрей, в составе штурмового подразделения выполнял боевую задачу. В ходе боя получил ранение от разорвавшейся рядом мины. Несмотря на полученное ранение, смог обеспечить связь командира группы с группой эвакуации. В ходе организации эвакуации раненых бойцов получил смертельное ранение от вражеского снайпера», — пишет глава города, как погиб в зоне специально-военной операции наш связист.

За воинскую доблесть рядовой Андрей Евстратов был награжден медалью Суворова, за мужество и героизм, проявленные в бою награжден орденом Мужества (посмертно).
Родные, близкие и друзья героя спецоперации до сих пор не могут смириться с тем, что Андрея больше нет…

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ