В Людинове 63-летний дом получил новую крышу и отмостку

0

В Людинове прошла приёмка крыши, отремонтированной по программе капитального ремонта в многоквартирном доме №28 на улице Фокина. Также новая отмостка в этом доме была принята комиссионно ещё 17 июня этого года.

Двухэтажный шлакоблочный дом на Фокина, 28, построенный еще в 1958 году - это шестьдесят три года назад. Капитальный ремонт в доме выполнен местной подрядной организацией, которая не первый год участвует в электронных аукционах на право выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, - ООО «Стройбизнес».


Данные работы принимала комиссия в составе представителей техзаказчика работ – Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области, государственной жилищной инспекции, управляющей организации и администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район"».


Как отмечает Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области, в 2022 году в многоквартирных домах города Людиново и Людиновского района планируется выполнить 18 видов работ: капитально отремонтировать четыре крыши, три фасада, восемь отмосток и три инженерных системы.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2235

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined