Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

В Людинове чиновники предложили медсестре с потопом в квартире «подождать весны»

0
Людиново

Медсестра людиновской больницы одна борется с потопом в своей квартире в доме по ул. Козлова 18, когда управляющая компания и местные чиновники предлагают ей «подождать весны».

Целый ряд квартир в доме по ул. Козлова 18, захватил потоп с крыши. Жители этого подъезда уже не знают, где найти помощь. Управляющая компания ООО «Маяк» и чиновники из администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» просто бездействуют.


Жительница этого дома - медсестра. Пока местные власти числятся на своих местах, она продолжает бороться. Каждый день, медсестра людиновской больницы, приходя с работы в особых условиях, вызванных пандемией коронавируса, сталкивается с одной и той же проблемой - ликвидирует последствия поступающей воды в её квартиру.


Управляющая компания и местные власти в лице главы администрации Дмитрия Удалова, предложили медсестре «подождать весны». Потоп с крыши еще не захлестнул спальные комнаты в её квартире, но героиня дня, продолжает ежедневно стойко бороться с возникшей проблемой.


Редакция СМИ «Людиново.ру» просит считать опубликованный материал официальным обращением в Людиновскую городскую прокуратуру, в части бездействия управляющей компании ООО «Маяк» и администрации МР «Город Людиново и Людиновский район».

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2320

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined