Вторник, 25 июня, 2024
ГлавнаяКРИМИНАЛВ Людинове цыганка развела горожанина на мобильный телефон

В Людинове цыганка развела горожанина на мобильный телефон

На минувшей неделе доверчивый мужчина по всей видимости сам находящийся в трудной жизненной ситуации обратился за помощью к 29-летней цыганке и в результате остался без мобильного телефона.

Днем 23 января в центре города 42-летний мужчина обратился за помощью к молодой цыганке, в связи с тем, что ему негде было заночевать, уточнив у нее, есть ли такие знакомые, кто может предоставить ночлег.

Цыганка в свою очередь сказала, что такой знакомый у нее имеется, да вот только свой телефон забыла дома, попросив позвонить с телефона мужчины. Взяв телефон, и делая вид, что с разговаривает с собеседником подалась в бега.

Доверчивый мужчина остался без телефона и обратился в полицию. Силовики установили личность подозреваемой и изъяли мобильный телефон принадлежащий 42-летнему мужчине. Сумма ущерба составила 10 000 рублей.

Как рассказали “Людиново.ру” в городской полиции, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ [мошенничество]. Максимальное наказание по данной статье – до пяти лет колонии.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ