В Людинове двое граждан Киргизии устроили "поножовщину": один из них скончался.

1
Людиновоулица Рагули, 3
Фото:  
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/698

Вчера, около 9 часов вечера во дворе дома по улице Маяковской двое граждан Киргизской Республики устроили "поножовщину", в результате которой один человек скончался.

Как рассказали нам в Следственном комитете (Людиновского межрайонного следственного отдела), прибывший на место происшествия следователь, лейтенант юстиции Александр Кирдяшкин, - выяснял обстоятельства произошедшего. Сейчас, он занимается расследованием данного уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Отметим, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание, в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

В ходе предварительного следствия, выяснилось, что граждане Киргизии были друзьями. Один из них проживающий в микрорайоне Сукремль помог второму с арендой жилья, приехавшему на заработки в Людиново. Прошло три месяца, а друг-земляк платить за жилье напрочь отказывался, - тем временем, арендодатели требовали деньги с друга, который помог с жильем. В воскресенье, проживавший в Сукремле друг, решил наведаться в гости и поговорить об арендной плате. Прибыв к нему, спокойно обсудить возникший вопрос им не удалось. Живший в квартире бесплатно киргиз заявил, что "когда он захочет, тогда и заплатит". Все переросло в драку на улице. Во дворе дома поднялся крик напугавший остальных жителей. Тот, кому помогли с жильем достал нож и нанес два ножевых ранения в области таза своему другу. В результате чего, один удар угодил прямо в тазобедренную артерию. Получается, человеку не бросившему своего друга-земляка, оказавшему помощь в решении вопроса с жильем, благодарностью стала - собственная смерть. От полученной травмы он скончался в отделении хирургии Людиновской центральной районной больницы.

В настоящее время, Следственным комитетом решается вопрос о мере заключения под стражу гражданина Киргизии подозреваемого в совершении преступления. Следствие продолжается...

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/698

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined