В Людинове энергетики переведены в режим повышенной готовности

0

В связи с неблагоприятными погодными явлениями (сильный мокрый снег, гололед, порывы ветра 16 м/с), которые прогнозируются с 13 января, в «Россети Центр и Приволжье» - «Калугаэнерго» введен режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

К выполнению возможных аварийно-восстановительных работ готовы 3 бригады, 8 человек производственного персонала, 5 единиц техники, 2 ед. высокопроходимой техники, две передвижные дизель-генераторные установки мощностью 100 и 6 кВт. В случае необходимости они будут задействованы в ликвидации последствий непогоды и оперативном восстановлении электроснабжения.


На базах РЭС в Калужской области организовано круглосуточное дежурство 31 оперативно-выездной бригады. Всего в регионе готовы 88 бригад, 334 человека производственного персонала, 163 единиц техники, из которых 66 единиц – высокопроходимая техника. Специалисты всегда готовы выехать в любую точку региона для устранения аварийных последствий.


В распоряжении энергетиков 79 передвижных дизель-генераторных установок суммарной мощностью 3,747 МВт, которые готовы в случае необходимости обеспечить резервное энергоснабжение социально значимых объектов.


Энергетики находятся на постоянной связи с органами власти, ГУ МЧС по Калужской области, ЕДДС, другими территориально-сетевыми организациями. Готов к работе временный информационный центр (ВИЦ), предназначенный для обработки обращений потребителей, информирования населения и органов исполнительной власти в случаях массовых технологических нарушений электроснабжения в электрических сетях.


Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра: 8-800-220-0-220.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2289

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined