В Людинове глава администрации Дмитрий Удалов в ходе встречи с горожанами обвинил в прорывах изношенной канализации рядового слесаря водоканала

0

16 ноября, глава администрации МР "Город Людиново и Людиновский район" Дмитрий Удалов в ходе встречи с горожанами по обсуждению места установки памятника Людиновским подпольщикам, сам вступил в дискуссию со слесарем водоканала и устроил с него спрос за изношенные городские сети канализации.

Дмитрий Удалов в ходе встречи с общественностью повел себя некорректно в отношении слесаря аварийно-восстановительных работ аварийно-диспетчерской службы Людиновского участка госпредприятия "Калугаоблводоканал" Александра Можаева. Высокопоставленный чиновник позволил себе спросить со слесаря за частые прорывы канализационных сетей в начале осени этого года, когда знает, что вся городская сеть изношена временем более чем на 80%.


"Вот вы, [обращается к слесарю] будучи профессионалом в своей отрасли, скажите, а почему у нас прорывы канализации были по осени, так много, вы наверное не дорабатываете в этом вопросе?", - спросил глава администрации Дмитрий Удалов.


"Что вы сделали, чтобы сети были в порядке? Почему весь город мучился, почему были прорывы? <...> Только зарплату получаете?", - высмеял Дмитрий Удалов перед своими подчиненными простого слесаря водоканала, вместо того, чтобы бить тревогу с критической проблемой износа сетей и обратиться в администрацию губернатора.


Слесарь водоканала всего лишь высказал своё мнение о развитии города, а также напомнил о Площади Победы, которую местные чиновники никак не могут привести в порядок уже второй год подряд. Поведение главы администрации в отношении горожанина заслуживает особого общественного резонанса, поскольку глава необоснованно и публично раскритиковал слесаря Александра Можаева.


Напомним, в российской практике, когда чиновники позволяют себе публично высмеивать не виновных в какой-либо проблеме простых граждан, отправлялись в отставку или оказывались на пороге администраций. Удалов практически обвинил слесаря аварийно-восстановительных работ во всех проблемах канализационной сети города Людиново, капитальный ремонт которой может оцениваться в сотни миллионов рублей.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2215

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined