В Людинове мужчина в ходе ссоры сломал своей сожительнице ногу и ребро

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2544

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» из медицинского учреждения поступило сообщение об обращении за помощью женщины с подозрением на перелом лодыжки ноги и перелом ребра. В ходе обследования диагнозы подтвердились.

По факту получения телесных повреждений была проведена проверка, в ходе которой сотрудниками уголовного розыска установлена предполагаемая хронология событий.


По версии правоохранителей, между потерпевшей и ее сожителем возникла ссора на фоне личных неприязненных отношений, в результате которой мужчина нанес удары в область груди и ног. После конфликта женщина обратилась в больницу.


По данному факту подразделением дознания органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Расследование уголовного дела продолжается, сообщили нашему изданию в полиции города Людиново.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2544

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined