Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

В Людинове на нижнем озере Рыбнадзор поймал 32-летнюю браконьершу

0

По версии правоохранителей, местная жительница, 1990 года рождения, осуществляла незаконный вылов рыбы в границах нерестового участка на нижнем водохранилище, без соответствующих разрешений, с использованием сети.

В ходе проведения рейдовых мероприятий гражданка была задержана в ночное время суток на месте происшествия инспекторами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Калужской области и доставлена в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства, сообщает межмуниципальный отдел МОМВД России «Людиновский».


Отделом дознания полиции города Людиново возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «б», «в» части 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».


Также на берегу была обнаружена свежевыловленная рыба в количестве 18 экземпляров (карась, лещ, судак). Сумма ущерба составила более 17 тысяч рублей.


Подозреваемая свою вину признала и пояснила, что осуществляла вылов рыбы для личного употребления. На период расследования в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2487

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined