В Людинове на пешехода наехал "Рено-Сандеро"

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/958

Дорожно-транспортное происшествие случилось 10 декабря на улице Фокина в районе дома №35.

По предварительным данным, 19-летний водитель, управляя автомобилем "Рено-Сандеро", в темное время суток (пасмурно), совершая движение задним ходом, не заметил пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неположенном месте (вблизи видимости пешеходного перехода), допустил на него наезд, - сообщили нам в Госавтоинспекции. В результате ДТП женщина-пешеход получила ушибы.

Госавтоинспекция города Людиново, обращает внимание пешеходов на соблюдение ими Правил дорожного движения при переходе проезжей части дорог. Пешеходы, также как и водители, должны учитывать погодные и дорожные условия при движении по проезжей части. А при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств. Соблюдение ПДД - это залог безопасности!

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/958

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined