В Людинове начальник промышленного предприятия попался на взятке сотруднику полиции

0

Людиновец, занимая должность начальника, выписывал подчиненным премии, а после забирал их себе у рабочих. Когда его махинации вскрылись, на него стали возбуждать уголовные дела, а он решил «откупиться и все замять», через взятку полицейскому.

Как сообщила пресс-служба СУ СК России по Калужской области в отношении 51-летнего начальника-жулика возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).


13 апреля 2022 года сотрудник людиновского предприятия пытался передать начальнику одного из отделов МОМВД «Людиновский» взятку в размере 300 тысяч рублей за прекращение проверки, направленной на выявление хищений денежных средств на предприятии. Принимать взятку сотрудник полиции отказался и сообщил о поступившем коррупционном предложении в дежурную часть.


Факт дачи взятки был задокументирован. В настоящее время следователи СК России проводят следственные действия, направленные на сбор доказательств и установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2400

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined