Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

В Людинове предновогоднее застолье закончилось убийством

0
Людиновоулица Рагули, 14

Двое мужчин и женщина, распивали спиртные напитки в одной из комнат общежития на Рагули 14, застолье которое завершилось убийством.

Труп 37-летнего мужчины был обнаружен жильцами, вечером 28 декабря, в коридоре общежития. Прибывшие на место происшествия полицейские и следователи Следственного комитета, совместными действиями установили комнату, в которой произошла новогодняя трагедия, а также личность подозреваемой в совершении убийства.

Как выяснилось, жительница города Кирова (Калужской области) снимала комнату в общежитии на Рагули 14. В этой комнате, 28 декабря, двое мужчин и женщина совместно распивали спиртные напитки. В ходе произошедшего скандала, женщина 68 года рождения взяла в руку нож и одним его ударом попала прямо в сердце. Мужчина скончался на месте преступления. После этого она вытащила труп из комнаты в коридор и бросила его там, - сообщили нам в Людиновском межрайонном отделе Следственного комитета России. Второй мужчина 73 года рождения находился в сильном алкогольном опьянении и не понимал, что произошло.

Женщина взята под стражу. Она дала следователям признательные показания. В ходе проверки её личности было установлено, что 52-летняя жительница Кирова уже привлекалась за аналогичное преступление - убийство своего сожителя. Она была приговорена к 8 годам лишения свободы. Освободилась условно-досрочно в 2017 году отсидев 6 лет и вновь взялась за нож.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1685

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined