В Людинове при жёстком лобовом ДТП погиб молодой водитель

3
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/852

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло 20 октября в 22.30 часов на 3 км от трассы "Брянск-Людиново-Киров" (объездная автодорога в микрорайон Сукремль).

Как сообщили нам в отделении ГИБДД города Людиново, по предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля "Форд-Фокус" двигался со стороны трассы "Брянск-Людиново-Киров" в направлении микрорайона Сукремль. Нарушая пункт 11.1 Правил дорожного движения РФ (совершая обгон автомобиля "Ока"), выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем "Ваз-2115".

От сильного удара "Ладу" выбросило с проезжей части в кювет. В результате ДТП, 28-летний водитель отечественного автомобиля получил травмы не совместимые с жизнью - он скончался в карете скорой помощи. Пассажир "Ваз-2115" была госпитализирована в Межрайонную больницу №2 (Людиновского района).

Госавтоинспекция убедительно просит водителей соблюдать скоростной режим, не выезжать на полосу встречного движения не убедившись в том, что она свободна для выполнения маневра, а также соблюдать ПДД РФ. Беречь себя, своих близких и окружающих.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/852

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined