Суббота, 2 марта, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТВ Людинове продолжается беспорядок с движением общественного транспорта

В Людинове продолжается беспорядок с движением общественного транспорта

Перевозчики исполняющие муниципальные контракты по регулярным пассажирским перевозкам в городе, продолжают недобросовестно исполнять взятые на себя обязательства.

Прошедшая встреча, утром 15 февраля, главы администрации Людиновского района Дмитрия Удалова с предпринимателями осуществляющими исполнение муниципальных контрактов по регулярным маршрутам общественного транспорта в Людинове, никаких кардинальных результатов не принесла.

Вечером 15 февраля, с автобусной остановки «Районный Дом культуры» горожанам невозможно было уехать с 22.24 часов по московскому времени.

Напомним, в понедельник 14 февраля, горожане остались без общественного транспорта с 22:08 часов. Перевозчики обнаглели на постоянной основе, не соблюдая расписание.

Городские маршруты №№ 1, 8, 10 и 11, нарушают установленное расписание в муниципальных контрактах. Никто из перевозчиков ответственности за это так и не понес. Данные маршруты, согласно контрактов, закреплены за индивидуальными предпринимателями Валерием Игруневым и Андреем Пироженко.

Ситуация с общественным транспортом в Людинове остается напряженной. С 2019 года редакция «Людиново.ру», как и все горожане не наблюдает каких либо изменений в лучшую сторону. Исполнители контрактов привыкли и продолжают ущемлять законные интересы горожан в получении услуги пользования общественным транспортом.

Отметим, что встреча местной власти, способствующая донести до перевозчиков ответственность за не исполнение контрактов, явно прошла не результативно. Людиновцы продолжают испытывать дискомфорт с общественным транспортом.

Как нам пообещали в администрации Людиновского района, данные инциденты будут в очередной раз взяты на контроль, а журналисты «Людиново.ру» продолжат следить за ситуаций с пассажирскими перевозками в городе.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ