В Людинове произошел конфликт между знакомыми, который закончился поножовщиной

0
Фото:  

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

По версии следствия, потерпевший отдыхал в компании знакомых. В ходе отдыха к мужчине подошел ранее знакомый гражданин. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, между знакомыми произошел конфликт на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений, в результате которого фигурант нанес потерпевшему проникающие ножевые ранения области живота, подвздошной области, колото-резаную рану правого предплечья. Полученные телесные повреждения классифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью.


Данный факт был пресечен очевидцами, которые обратились за помощью в правоохранительные органы. На период следствия в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде ареста.

Согласно действующему законодательству, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили нам об этом из МОМВД России "Людиновский".

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2459

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined