Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

В Людинове прокуратура привлекла чиновника к административной ответственности

0
Фото:  

Городская прокуратура выявила нарушения законодательства в области охраны окружающей среды и законодательства об отходах производства и потребления на территории города Людиново.

Должностными лицами органа местного самоуправления не были приняты меры по своевременной ликвидации стихийных свалок, расположенных на территории города Людиново.


В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города главе администрации внесено представление. Кроме того в отношении должностного лица возбуждено административное производство по ч.1 ст.1.1 Закона Калужской области «Об административных правонарушениях в Калужской области» за нарушение нормативно-правового акта органа местного самоуправления, принятого в целях благоустройства территорий города.


По результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования виновное лицо привлечено к административной ответственности, в итоге свалки были ликвидированы.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2479

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined