Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

В Людинове проводили в последний путь офицера ВДВ, погибшего на Украине в ходе спецоперации

0

Сегодня, проводили в последний путь офицера российской армии – старшего лейтенанта, командира взвода 83-й отдельной Гвардейской десантно-штурмовой бригады Дмитрия Лагуткина, погибшего в ходе спецоперации на Украине.

Проводить в последний путь нашего земляка, офицера, собрались людиновцы его друзья, близкие, сослуживцы, соседи с улицы, и все кто сегодня разделяет горечь невосполнимой утраты.


Он погиб, защищая жителей Донбасса, участвуя в специальной военной операции. В 18 лет Дмитрий сделал свой выбор Родину защищать. Поступил в «Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова» и продолжил службу в войсках ВДВ.


Он погиб как герой, 29 августа, при исполнении воинского долга, до конца был верен присяге. Посмертно награжден Орденом «Мужества». Дмитрия Лагуткина проводили в последний путь со всеми воинскими почестями.


Военный оркестр, последние выстрелы почетного караула в честь нашего Димы, прогремели на «старом кладбище». Для людиновцев он навсегда останется героем, его мужество и героизм неоценимы. Вечная память и низкий поклон родителям.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2555

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined