В Людинове пьяный чиновник из Кировской администрации устроил ДТП с участием маршрутки

3
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/886

Резонансное ДТП произошло, 3 ноября, в Людинове на улице Красноармейской, с участием маршрутного транспортного средства.

По предварительным данным, чиновник находясь за рулем иномарки, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с маршрутным микроавтобусом, движущимся во встречном направлении, в котором находились пассажиры, в том числе и ребенок, - сообщили нам в Отделении ГИБДД города Людиново. Также в ДТП пострадал еще один автомобиль. При разбирательстве в дорожной аварии, было установлено, что чиновник находился в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, в результате дорожно-транспортного происшествия серьезно никто не пострадал.

За рулем иномарки "Хавал" находился сотрудник Кировской администрации Игорь Юсов, курирующий вопросы туризма и спорта в городе Киров и Кировском районе Калужской области. Как отмечают очевидцы, на месте ДТП чиновник вел себя неадекватно, а также сомневаются в том, что он понесет за данный инцидент наказание согласно действующему законодательству РФ.

Отметим, с 2007 по 2013 годы Игорь Юсов занимал должность Людиновского городского прокурора.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/886

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined