В Людинове руководство межмуниципального отдела поздравляет участковых уполномоченных полиции

0
Фото:  
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/904

Сегодня, свой профессиональный праздник отмечает служба участковых уполномоченных полиции, которая занимает одно из самых важных мест в органах внутренних дел.

Вслед за Днём сотрудника органов внутренних дел РФ в России 17 ноября отмечается День участковых уполномоченных полиции. Эта дата выбрана не случайно, она приурочена к выходу нормативного акта под названием "Инструкция участковому надзирателю" 17 ноября 1923 года. С

этого дня и началось формирование института участковых.

Именно к участковому, в первую очередь с разными проблемами обращаются люди, проживающие на конкретной территории, закрепленной за ним.

На каждой территории участковому приходится присматривать за всем контингентом как за благополучным, так и за неблагополучным. Решать проблемы населения и помогать жителям искать выход, порой не из самых простых жизненных ситуаций. Своевременно предостерегать людей от необдуманного шага, давать им советы, поддержать, когда в этом есть необходимость.

Дорогие наши участковые уполномоченные полиции! В день профессионального праздника примите самые искренние поздравления. Для большинства жителей Людинова именно вы олицетворяете закон и порядок, с чувством долга относитесь к проблемам граждан. Постоянно вам приходиться решать широкий круг задач, что требует специальных знаний и умений. От вашей кропотливой работы зависит спокойствие и безопасность граждан. Желаю Вам крепкого здоровья, боевого духа, выдержки, жизненного оптимизма и успехов на службе, служа нашему Отечеству!

- из письма начальника МО МВД России "Людиновский", подполковника полиции Сергея Шарова.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/904

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined