Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяОБЩЕСТВОВ Людинове судебные приставы заставили исполнить решение суда по установке снегозадерживающего устройства

В Людинове судебные приставы заставили исполнить решение суда по установке снегозадерживающего устройства

Чтобы избежать привлечения к административной ответственности, должница исполнила решение суда об установке на крыше хозяйственной постройки снегозадерживающего устройства.

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство в отношении гражданки. В соответствии с судебным решением она была обязана установить на скате крыши, принадлежащей ей хозяйственной постройки – гаража, снегозадерживающее устройство. Взыскателем выступала соседка должницы, на территорию участка которой скатывались осадки с гаража.

В рамках исполнительного производства должницу ограничили в праве выезда за пределы страны, а также предупредили о возможной административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и взыскании исполнительского сбора, сообщила пресс-служба регионального ведомства.

Во избежание лишних финансовых расходов гражданка поспешила исполнить судебное решение, снегозадерживающее устройство было установлено. Права взыскательницы восстановлены, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ