В Людинове торжественно открыли памятник подпольной комсомольской группе действовавшей в годы Великой Отечественной войны

0
Фото:  

В Людинове, 5 декабря, состоялось торжественное открытие памятника Алексею Шумавцову, Анатолию Апатьеву, Александру Лясоцкому, Антонине и Александре Хотеевым, зверски замученным фашистами в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г. и всем участникам Людиновского подполья.

На торжественном открытии глава региона Владислав Шапша наградил за развитие культуры, искусства и сохранение исторической памяти, почетным знаком Губернатора Калужской области президента фонда поддержки кино, радио, телевидения, мультимедиа и анимации Николая Расторгуева, юбилейной медалью Калужской области вице-презедента фонда поддержки кино, радио, телевидения, мультимедиа и анимации Игоря Николенко, российского скульптора, заслуженного художника России Александра Рожникова.

Открытие памятника стало для жителей Людиновского района поистине знаковым и важным событием. Людиновские подпольщики погибли, но их имена стали символом мужества и отваги для всего района, - сообщает администрация МР "Город Людиново и Людиновский район".

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2236

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined