В Людинове третий день подряд перевозчики игнорируют местные власти

0

Напряженная ситуация с городскими пассажирскими перевозками продолжает нести хаос в исполнении муниципальных контрактов.

Перевозчики - индивидуальные предприниматели - Валерий Игрунев и Андрей Пироженко, продолжают нарушать установленное расписание движения общественного транспорта по городским маршрутам.


Встреча главы Людиновской администрации и местных перевозчиков по вопросам надлежащего исполнения муниципальных контрактов состоялась 15 февраля.


Никто из указанных выше предпринимателей так и не принял кардинальных мер, по мере необходимости исполнения расписания движения общественного транспорта согласно контрактов.


16 февраля, как сообщала Людиновская администрация, чиновники провели внутреннее совещание, запросив показатели системы ГЛОНАСС.


На контроле наших журналистов, на ежедневной основе, остаются городские маршруты №№ 1, 8, 10 и 11. Последняя маршрутка (№10) на остановке "Агрегатный завод" была зафиксирована в 22.13 часа по московскому времени.


Отметим, что последняя маршрутка (№10) согласно расписания движения, должна прибыть на автобусную остановку "Агрегатный завод" в 23.14 и после этого, отправиться в гараж.


Маршрутка №8, на остановке "Росинка", приехала в 22:24 часа. Хотя по данному маршруту горожане должны пользоваться общественным транспортом до 23.55 часов.


Ежегодное безобразие и безответственность со стороны перевозчиков, уже конкретно надоедает горожанам. Перевозчики за свою монопольную деятельность и ранее при поддержке бывшей местной власти, в лице Аганичева, продолжают "диктовать свои правила".


В общем, все графики движения маршрутов под номерами 1, 8, 10 и 11, продолжают нарушаться в вечернее время. Непоколебимым перевозчикам все это сходит с рук. Тем временем, горожане ожидают от нового руководства Людиновской администрации перемен в лучшую сторону.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2337

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined