В Людинове участились случаи оставления водителями места совершения ДТП

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/850

Только за 12 и 13 октября в Людинове с места совершения дорожно-транспортных происшествий скрылись трое водителей, но все они были разысканы - избежать наказания не получилось.

Как показывает статистика, за 9 месяцев 2019 года, госавтоинспекторами было зафиксировано 58 случаев оставления водителями места совершения ДТП.

К примеру, 12 октября в районе дома №268 по ул.Маяковского, водитель "Ваз-2007" выполняя маневр, не заметил стоящий автомобиль "Фольксваген-Пассат" и допустил на него наезд. После совершения ДТП пенсионер скрылся с места происшествия, но позже был найден. Свой поступок он мотивировал тем, что у него не было полиса ОСАГО.

В этот же день, вечером, 49-летний гражданин Молдавии, управляя автомобилем "Део-Нексия" сбил боковое зеркало автомобиля "БМВ", после чего попытался скрыться с места ДТП. Водитель "БМВ" незамедлительно сообщил о ДТП в дежурную часть полиции и начал преследование за обидчиком. В результате, водитель "Део-Нексия" был задержан. После разбирательства с участием госавтоинспекторов, оказалось, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

13 октября очередной пьяный 48-летний водитель автомобиля "Рено-Мастер" совершив дорожно-транспортное происшествие по кольцевому движению (Танк) попытался скрыться с места происшествия, но в итоге, был задержан.

Отметим, на всех нарушителей составлены административные протоколы. Госавтоинспекция напоминает водителям транспортных средств о соблюдении всех пунктов Правил дорожного движения.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/850

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined