Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

В Людинове впервые прошел Кубок по каратэ, посвященный Герою СССР Алексею Шумавцову

0

В честь 65-летия со дня присвоение звания Героя Советского Союза в городе Людиново состоялся Кубок Шумавцова по каратэ, в котором приняло участие 150 спортсменов из Смоленска, Рославля Смоленской области, Брянска, Жуковки, Новызыбкова Брянской области, Калуги, Кирова и Людиново, представляющие 12 команд.

Обладателями Кубка Шумавцова стали людиновские каратисты Георгий Шаров и Ярослав Невинчан, «серебро» у Алексея Лобырева.


В возрастной группе 8-9 лет в весовой категории до 30 кг Дмитрий Лучкин, одержав две красивые победы, к сожалению, уступил за выход в финал и попал в утешительные поединки за 3 место, где смог одержать две победы и завоевать «бронзовую медаль».


Егор Ерохин в этой же возрастной группе вес до 35 кг, также уступил за выход в финал, но смог одержать победу в бою за 3 место. Также бронзовую медаль среди девочек 8-9 лет вес св. 30 кг выиграла Ульяна Башкирова, рассказал нам тренер СШ «Спорт» Руслан Клестов.


Всего спортсмены спортивной школы «Спорт» смогли выиграть 6 медалей: 2 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовых, поделился результатами тренер спортшколы Руслан Клестов.


Огромную благодарность участники соревнований выражают депутату Людиновской городской думы Алексею Моисеенкову за финансовую помощь, благодаря которой победители и призёры получили Кубки, очень красивые медали и грамоты!


Напомним, Указом Президиума Верховного Совета СССР от 12 октября 1957 года посмертно Алексею Шумавцову присвоено звание Героя Советского Союза. Алексей Шумавцов, позывной «Орел», руководил подпольной комсомольской организацией, действовавшей во время Великой Отечественной войны в 1941-1942 годах в городе Людиново Орловской области (сейчас Калужской).

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2574

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined