В Людинове задержан украинец подозреваемый в убийстве

0

7 января 2022 года в одном из домов в городе Людиново было обнаружено тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Подозреваемый в совершении преступления стал гражданин Украины 1991 года рождения. В настоящее время он задержан, следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Калужской области.


В ходе следственных действий установлено, что смертельные травмы потерпевшей нанес ее сожитель в ходе конфликта на почве ревности.


По данному факту следственными органами СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ).


По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2281

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined