В Людиново задержан начальник полиции Юрий Васюков

5
Людиновоулица Маяковского, 22
Фото:  
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/367

Операция по задержанию высокопоставленного силовика проходила 27 декабря около 3-часов дня.

Юрия Васюкова задержали на парковке прямо перед межмуниципальным отделом МВД России "Людиновский" на глазах его подчиненных. К сожалению, в наш объектив не попали кадры его задержания, в связи с действующим законодательством.

Операция по задержанию начальника полиции проводилась УФСБ по Калужской области. В отношении Юрия Васюкова и его 63-летнего знакомого Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Он был в оперативной разработке службы собственной безопасности УМВД и УФСБ по Калужской области. По версии следствия, 27 декабря 2018 года сотрудник полиции и его соучастник были задержаны с поличным при получении 100 тысяч рублей от лица, подозреваемого в совершении хищения, за решение вопроса о неприменении к нему наказания в виде лишения свободы. Как полагает следствие, Васюков и второй фигурант дела ввели гражданина в заблуждение, так как повлиять на наказание не могли.

Юрий Васюков уволен из правоохранительных органов. Следствие продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/367

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined