Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

В Людиновском районе продолжается работа по благоустройству и ремонту воинских захоронений

0

В рамках реализации Федеральной целевой программы увековечивания памяти погибших при защите Отечества на 2019-2024 годы, на территории Людиновского района в 2021 году продолжается масштабная работа по благоустройству и ремонту воинских захоронений времен Великой Отечественной войны 1941-1945.

Уже сегодня на 4 воинских захоронениях завершены ремонтные работы и пройден строительный контроль, сообщает администрация муниципального района.
Отремонтированы и благоустроены индивидуальная могила на ст. Людиново-1, братская могилы в д. Куява, братская могила и прах Аркинда Михаила Владимировича в д. Буда и братская могила в д. Заболотье.
На территориях воинских захоронений выложили тротуарную плитку, установили новые ограждения, скамейки и вазоны. Также на всех захоронениях установлены мемориальные знаки.
Работы по приведению благоустройства на местах воинских захоронений в районе будут продолжены. Отметим, о сумме затраченных средств чиновники не сообщают.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1941

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined