В людиновской больнице горожанам приходится сдавать мазок на коронавирус в ужасных условиях

0

Горожанка, приславшая нам в редакцию видео, оказалась в шоке, когда увидела в каких условиях у её несовершеннолетней дочери возьмут мазок на коронавирусную инфекцию.

В Людинове в одном из помещений больничного комплекса центральной межрайонной больницы №2 на улице Энгельса, где временно расположено детское отделение, берут забор мазков на covid-19. Все бы ничего, но в помещении творится полная антисанитария.


Медицинским учреждением руководит главный врач Насрула Омарасхабов - он же, депутат Законодательного собрания Калужской области. На видео становится понятным, что организация по соблюдению всех санитарных норм отсутствует.


В помещении разбросаны какие-то картонные коробки, стулья, шкафы, компьютерные мониторы и другие вещи. Людям смотреть на такой устроенный бардак становиться отвратительно, когда они идут к медикам за помощью, а не на мусорку.


Просим Людиновскую городскую прокуратуру обратить внимание на устроенный хаос и отреагировать на данный материал. Также ждем официального комментария от Министерства здравоохранения Калужской области.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2241

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined