В Манино не уделяли внимание по содержанию памятника воинского захоронения

1
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1865

Территориальным отделом №5 (Людиново-Киров) управления административно-технического контроля Калужской области проведены проверки памятных мест, связанных с событиями Великой Отечественной войны 1941-1945, расположенных на территории Людиновского района.

Как отмечают специалисты отдела, большинство объектов содержатся в нормативном состоянии. Однако, по результатам проверок воинских захоронений выявлены нарушения отделочного слоя штукатурного покрытия постамента воинского захоронения партизана Горчакова Ф.П. в д. Манино Людиновского района.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении лиц, ответственных за содержание воинского захоронения.
Важно, сделать так, чтобы все воинские захоронения и мемориальные комплексы были приведены в соответствие после зимы, к празднованию Великой Победы, - сообщает УАТК по Калужской области.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1865

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined