В школе полицейские оценивали конкурс-смотр строя и песни среди учащихся

0
Людиновоулица Чугунова, 4

В конце февраля в школе №3 г. Людиново прошёл "Конкурс-смотр строя и песни" среди 5-х классов. Сотрудники полиции старший лейтенант внутренней службы специалист ГРЛС Сергей Денисенков, старший лейтенант внутренней службы психолог ГРЛС Сергей Коркин и стажер по должности участкового уполномоченного полиции Иван Черепанов были приглашены в почетные жюри.

На общем построении под сводами спортзала школы с приветственным словом к гостям и участникам смотра обратился Сергей Денисенков. Он поздравил всех с началом конкурса и пожелал выступить всем участникам достойно. Также перед началом смотра он вручил отличившимся ученикам 5-х классов золотые, серебренные и бронзовые знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО).

Психолог ГРЛС Сергей Коркин подчеркнул, что смотр строя и песни - это не только соревнование, а еще и показатель сплоченности и слаженности коллектива.

Программа мероприятия включала: общее построение, рапорт командиров отрядов, торжественный марш строем с песней. Оценивалась и строевая подготовка по командам, которую принимал у учащихся общеобразовательная школы стажер по должности участкового уполномоченного полиции Иван Черепанов.

Сотрудники МО МВД России "Людиновский" строго оценивали всех участников. Критериями оценки были: дисциплина строя, выполнение строевых приёмов, строевой шаг, внешний вид, действия командира, четкость исполнения песни. Развлекательная часть мероприятия была насыщена конкурсами. Для учащихся 5-х классов это было серьезным испытанием, потому что в таком соревновании они принимали участие впервые. Все отряды выглядели достойно, дружно держали строевой шаг. В предверии75-летия Победы в Великой Отечественной войне классы во время торжественного марша строем исполняли патриотические песни.

Каждый класс показал свое умение пройти перед учащимися, учителями и беспристрастным жюри строем и с песней, показали мастерство выполнения строевых команд; командиры отрядов — умение привести свой класс к победе.

Жюри оценило по достоинству всех участников мероприятия. По итогам "Конкурса-смотра строя и песни" среди 5-х классов 3 место разделили 5 "В" и 5 "Г", 2 место получил 5 "А", 1 место - 5 "Б" класс.

В завершении мероприятия все команды были награждены почетными грамотами.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1119

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined