Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

В следственном изоляторе №2 провели литературный час с несовершеннолетними

0
деревня Романовка

Литературный час "Свет памяти - сиянье детства", посвященный 115-летию со дня рождения русской детской поэтессы Агнии Барто, прошел с несовершеннолетними подозреваемыми и обвиняемыми, заключенными под стражу в СИЗО №2 города Людиново.

17 февраля исполнилось 115 лет со дня рождения детской писательницы Агнии Барто. На её стихах выросло не одно поколение детей. Ее стихотворения согреты добрым чувством, улыбкой, радостью.

Инспектор группы по воспитательной работе следственного изолятора Александр Баранов познакомил подростков с биографией поэтессы, а также ее творчеством. Открытием для ребят стал тот факт, что Агния Львовна писала не только детские стихи, а еще и сценарии для кинофильмов, вела передачу на радио "Найти человека".

Стихи Агнии Барто погрузили ребят в воспоминания о своем детстве, напомнили о нравственных и семейных ценностях, научили уважению к старшим, дисциплине и вежливости, - сообщает пресс-служба УФСИН России по Калужской области.

Подобные мероприятия, проводимые с подростками, пользуются большим интересом, - пояснил Александр Баранов, - служат примером добра, воспитывают чувства патриотизма и гордости за нашу культуру.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1781

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined