В соцсети после проведенного опроса, пользователи остались недовольны работой главы района Гончаровой

0

Всего в опросе проведенном в популярном городском сообществе Подслушано Людиново Вконтакте, приняло участие 1668 человек.

Положительно проголосовало 347 пользователей. 451 голос отдан за ответ в проведенном опросе «А кто это?».


– На днях один депутат написал, что у них много результатов. Но мы знаем, что он может быть и отрицательным. Поэтому, спросим у жителей - что думаете о народных избранниках?, – пишет администрация сообщества, открывая свой новый сезон народного голосования по депутатам Городской думы «Города Людиново», обращаясь к горожанам, с просьбой оценить работу депутата Гончаровой.


В итоге по результатам голосования, более 52% пользователей соцсети оценили работу депутата, главы района Л.В. Гончаровой отрицательно, а это 870 пользователей. Отметим, что по результатам Выборов в депутаты Городской думы «Города Людиново» четвертого созыва по четырехмандатному избирательному округу №2, Любовь Гончарова набрала 942 голоса.


Впрочем, Любовь Гончарова, возглавляющая более 15 лет Людиновское районное собрание, остается незаменимой главой района, когда уже сменились глава администрации и глава города. А может быть, электорат этого депутата социальными сетями не пользуется, раз так, сложились результаты голосования в соцсети?

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2480

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined