В свой День рождения Бригантина подарила людиновцам праздник спорта и силы духа

0
Людиновоулица Карла Либкнехта, 8
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/656

6 июля, в Людинове спортивно-оздоровительный и развлекательный комплекс "Бригантина" в честь своего 3-летия организовал для гостей и жителей города зрелищное соревнование по триатлону.

Перед стартом к спортсменам со словами поздравлений обратились Глава муниципального района Любовь Гончарова и управляющая Фитнес-Клубом Ирина Гатыч, которые пожелали участникам соревнований хорошего настроения и здорового азарта.

Спортивное мероприятие началось со старта массового заплыва по озеру Ломпадь в сопровождении спасательных катеров. Мужчинам необходимо было преодолеть 750 метров, а женщинам – 350. И несмотря на то, что температура воды в этот день составляла не более 18 градусов и дул довольно сильный ветер, практически все участники смогли взять эту дистанцию. Далее была велогонка, вызвавшая немало эмоций у собравшихся болельщиков и зрителей. За короткое время женщинам надо было проехать 12 км, а мужчинам – 20. Практически расстояние до соседнего Кирова! Заключительным этапом стал забег по ул. К.Либкнехта – Осипенко.

Судьи подвели итоги, определив лучших из лучших.

"Среди мужчин абсолютными победителями стали Евгений Прудников, Дмитрий Порошин, Алексей Булгаков. В категории 40+ отличились Алексей Фомин, Александр Жаров, Артём Ермаков. Прекрасные результаты показали и женщины. На пьедестале почёта оказались абсолютные победители Людмила Фризен, Анна Козлова, Мария Пильщикова. В категории 40+ лучшей стала Наталья Хазикова", - сообщает "Бригантина".

Победителям соревнований достались грамоты и ценные подарки от Бригантины, а также все участники получили медали финишеров.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/656

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined