Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

В Заречном жителей волнует отсутствие Интернета, состояние дворов, медицина и дороги.

0

На состоявшемся, 3 марта, отчете главы администрации сельского поселения "Село Заречный" Михаила Зубкова, жители поселения и сельские депутаты обсудили ряд наболевших вопросов.

Одними из главных вопросов стали отсутствие Интернета, ремонт придомовых территорий, пожароопасность брошенных земельных участков и домов, возведение современного ФАПа в Заречном, ремонт дороги в Вербежичах и ст. Куява.

После отчетного доклада Михаила Зубкова слово предложили главе администрации МР "Город Людиново и Людиновский район" Дмитрию Удалову.

Дмитрий Сергеевич, обсудил насущные проблемы поселения с участниками отчета. Также он сообщил, что районной администрацией предпринимаются меры по вхождению в федеральную программу "Комплексное обустройство села" уже в этом году. Отметив, в нашем регионе отобрано 8 аналогичных проектов в числе которых и с.Заречный.

В целом работа главы сельской администрации Михаила Зубкова была признана удовлетворительной, - сообщает районная администрация.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1803

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined