Вечный огонь в Людинове не место для "плясок"

1
ЛюдиновоПлощадь Победы, "Вечный огонь"
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/729

Патриотизм местных чиновников зашкаливает в недобрую сторону, забывая значимость Вечного огня.

Администрация во главе с Даниилом Аганичевым одобрила проведение юбилейного концерта местного исполнителя песен Александра Грачева на площадке у Вечного огня. Чем руководствовались чиновники пока не ясно, но явно они забыли предназначение монумента "негасимого огня", символизирующего вечную память народа отдавшего свои жизни за независимость и будущее нашей Родины.

Не первый раз в Людинове Площадь Победы, а в частности площадка у Вечного огня становится местом проведения не соответствующих тематике мероприятий. Людиновцам, остается только удивляться от таких решений местных чиновников. И как логически можно связать личный юбилей человека и Вечный огонь? Вопрос конечно, из ряда риторических.

Юбилей каждого из нас - это отдельная дата в нашей жизни, но Вечный огонь не для юбилеев... ,

- говорит один из жителей города.

В городе по-прежнему достаточно мест для проведения подобных мероприятий. К примеру, для них могут вполне послужить городской парк с концертной сценой, площадки на набережной и "Бригантине", Дворец культуры, лесопарк в микрорайоне Сукремль, ну а если большая публика, то пожалуйста, стадион вместит всех.

Сегодня, мы не ставим под сомнение личные победы, заслуги перед городом и районом всех деятелей культуры, от поэтов до певцов, - да, это все их по праву, но и они заслуженные должны соблюдать нормы морали.

Жители города надеются, что все подобные мероприятия у Вечного огня будут остановлены, либо перенесены, т.к. они не вписываются не в одну строку тематики данного мемориала, да и в целом Площади Победы, а депутаты Городской Думы должны поработать над положением, которое бы раз и навсегда разграничило проведение всех культурно-массовых мероприятий в городе.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/729

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined