Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Власти Людиново два месяца наплевательски игнорируют просьбу полсотни горожан

0
Фото:  

В начале июня жители улиц Пархоменко, Дзержинского и Пушкина, обратились к господину Удалову, с просьбой привести в надлежащее состояние грунтовую дорогу, соединяющую их частный сектор с автодорогой по ул. Лясоцкого.

Горожане попросили главу администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» Дмитрия Удалова, восстановить участок грунтовой дороги, включенной в Перечень автомобильных дорог общего пользования, в промежутке, примерно, от 0+190 до 0+260, с заменой водопропускной железобетонной трубы. До последнего жители надеялись, что градоначальник откликнется на зов 52-х граждан.


С чего все началось: жители улиц обратились в редакцию «Людиново.ру» с просьбой предать огласке многолетнюю проблему с дорогой. О ней можно было осветить еще в июне, например, просто объявить чиновников некомпетентными в вопросах содержания городских автодорог. Придя к единому мнению, решили написать обращение, заодно посмотреть, как команда господина Удалова отреагирует на просьбу жителей.

С 9 июня ни одного звонка от местных чиновников. И тем более, за два месяца от заместителя Михаила Жмыкова, в чью компетенцию входит ответственность за дорожное хозяйство, ответа не последовало. Как стало известно из наших источников, обращение жителей, как обычно говорят – «запылилось на полке».


За прошедшие месяцы, глава районной администрации активно занимался своим культом личности. Фото-видео камеры, краткие комментарии, хорошие отзывы, встречи – Удалов тут, Удалов там, Удалов здесь, – прямо решил захватить все медиапространство. За всем этим наблюдали и жители этих трех улиц, в ожидании отклика от градоначальника и его «великолепной команды».

Кстати, говоря о команде Дмитрия Сергеевича, сформировал он её по старым людиновским традициям. В этом списке, с кем сегодня работает Удалов, даже есть личность из «преступного синдиката по дорожному разбору на улице Пролетарской» – несменная Наталья Петрова. Исходя из практики прошлых лет, она может проверить и принять выполненные работы так, что дорогу глазами рядовых людиновцев можно и не увидеть в реальности.


Можно отметить и ставленника Удалова – директора МБУ «Агентство Мой город» Дмитрия Дмитрикова. На прошедшем рабочем совещании, докладывая о работе предприятия за 6 месяцев 2022 года, он, прежде чем назвать цифры выполненного ямочного ремонта, сказал: – «Господи, помилуй». А за что помиловать? За то, что сегодня «Агентство Мой город» кое-как смогло со второго раза залатать ямку на центральном перекрестке в городе?

Как видно, команда собралась «великолепная». Сегодня, жители современного Людиново, хотят видеть настоящие дела, комфорт в городе, улучшения качества благоустройства и много других потребностей. Все это лежит на плечах местных властей, но они демонстрируют абсолютно наплевательское отношение к мнению и просьбе горожан. С такими темпами, в ближайшем будущем, можно и вовсе попрощаться с занимаемыми должностями.


Стоит только представить, как сегодня добираются дети до общественного транспорта: через что им в очередной раз придется преодолевать свой маршрут в школу, через вот эти – грязь, бревна и доски? Если исходить из сегодняшних обстоятельств, можно признать, что кировчанин Дмитрий Удалов вместе со своей командой не способны решать вопросы и просьбы жителей по улучшению дорожного комфорта.


Не дождавшись действий градоначальника, граждане обратились в органы прокуратуры.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2532

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined