Водоканал объявляет "водную амнистию"

0
Людиновоулица Карла Маркса, 35
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/100

Как сообщает областное госпредприятие "Калугаоблводоканал", собственники жилых домов, которые самовольно присоединились к централизованным системам водоснабжения или водоотведения и пользуются коммунальными услугами незаконно, могут попасть в заключительный этап "водной амнистии".

Грядет проверка ...

С 16 сентября 2018 года сотрудники водоканала приступят к проверкам сетей всех собственников жилых домов. В случае выявления незаконного подключения пользователь будет отключен от систем водоснабжения и водоотведения без предупреждения, с последующим привлечением к административной ответственности.

Чтобы не платить штраф ...

С 15 июля по 15 сентября 2018 года жители могут обратиться в водоканал (г.Людиново, ул. К.Маркса, д.35) и легализовать незаконное присоединение. Обращаем внимание, что подобного рода мероприятие проводится в последний раз. По данным департамента по сбыту за два предыдущих года было зарегистрировано более 5300 самовольных врезок в коммуникации. С жителями, в объявленный период обратившимися в водоканал, были заключены договоры без применения штрафных санкций и взысканий. На сегодня они являются полноправными и законными абонентами водоканала.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/100

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined