За исполнением контракта на сумму свыше 39 млн.рублей начинают следить депутаты

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/907

В Людинове, 15 ноября состоялся очередной депутатский контроль с представителями Администрации, Людиновской службы заказчика и с представителем подрядчика ООО "Бытовые услуги", компания входящая в МУП "ЖКС".

Напомним, электронные торги на выполнение работ по благоустройству территорий города Людиново состоялись 23 октября 2019 года. Победителем стала компания ООО "Бытовые услуги". Сражу можно отметить, что после устроенного чиновниками мусорного коллапса, с появлением подрядчика город ушел от той старой антисанитарной беды с разбросанным мусором и переполненными урнами.

В пятницу активную депутатскую позицию проявили всего лишь два депутата Городской Думы: Лариса Родина и Руслан Андриянов. Все они избраны народом по сукремльским округам.

В городе рабочая комиссия проверила исполнение контракта в городском парке культуры и отдыха, фонтанной площади, Аллеи Героев и сквера у стелы. Без замечаний не обошлось. Как отмечает, депутат Лариса Михайловна, неубранная листва, доски, не отремонтированные лавки так и остались не выполненными работами с прошлой комиссии, когда на это были даны конкретные замечания на их устранение.

К уборке сквера на против автостанции у комиссии никаких претензий не возникло - все убрано, чисто и благоухоженно. Небольшие замечания были даны подрядчику по уборке мусора в районе конечной остановки "Людиново-2".

После, комиссия направилась в микрорайон Сукремль. Возмущения среди депутатов вызвали неубранные большие кучи спиленных деревьев и кустарников, неубирающийся мусор на берегу нижнего озера в районе дома №272 по ул.Маяковского. Также в сукремльском лесопарке Руслан Андриянов по-прежнему не увидел надежно установленных скамеек, о которых мы писали ранее.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/907

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined