Вторник, 23 июля, 2024
ГлавнаяГИБДДЗа пять месяцев на дорогах погибло два человека

За пять месяцев на дорогах погибло два человека

В Госавтоинспекции МОМВД России «Людиновский» подвели итоги основных показателей дорожно-транспортной аварийности с пострадавшими, о которых рассказали нашему изданию.

Всего на обслуживаемой территории Госавтоинспекции за прошедшие 5 месяцев 2024 года произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, при которых пострадало 8 человек, 2 погибли. Также по вине водителя в состоянии опьянения произошло 1 ДТП.

Госавтоинспекторы также отмечают, что зачастую родители несовершеннолетних доверяют им управлять мотоциклами, мопедами и мотобайками, не имея водительских прав. Также родители позволяют своим детям при управлении ТС находится без мотошлема и индивидуальных средств защиты.

В одном из случае, произошедшем 31 мая 2024 года в селе Хвастовичи, ребенок на мотоцикле «Кавасаки» не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем. В результате ДТП несовершеннолетний мотоциклист был госпитализирован в областную больницу с различными травмами.

Людиновская Госавтоинспекция призывает родителей не подвергать жизни своих детей, не покупать им дорогие подарки в виде двухколесных транспортных средств, при отсутствии водительского удостоверения, ограничений по возрасту и навыков вождения. Помнить, что дорога ошибок не прощает.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ