Задержанный замглавы администрации Владимир Фарутин уволен со службы в связи с утратой доверия

0
Людиновоулица Ленина, 20
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/599

Прокуратура города Людиново подтвердила, что в отношении высокопоставленного местного чиновника возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями.

Напомним, заместитель главы администрации г.Людиново и Людиновского района Владимир Фарутин был задержан сотрудниками регионального ФСБ и областного Следственного комитета 21 мая 2019 года в своем кабинете на рабочем месте.

Сегодня, по требованию Прокурора города в адрес Главы администрации МР "Город Людиново и Людиновский район", о нарушении законодательства о муниципальной службе и противодействию коррупции - чиновник, в отношении которого возбуждено уголовное дело уволен со службы, в связи с утратой доверия.

Также, городская прокуратура сообщила, о двух эпизодах совершения преступления Владимиром Фарутиным, но в чем именно он подозревается пока не сообщается - идут следственные мероприятия.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/599

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined