Заложники ситуации. Брошенные один на один с последствиями поджогов.

0
Людиновоулица 3 Интернационала, д.8
Двор дома №8 по ул. 3-го Интернационала
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/148

Жители дома №8 по улице 3-го Интернационала после серии поджогов хозпостроек в их дворе остались один на один с горой мусора.

Череда поджогов хозпостроек (сараев) в городе занимает первое место среди населения в вопросе безопасности их имущества. Многие жители, которым еще в далеких 70-х вместе с квартирой выдавались хозпостройки под хранение своего имущества, пользуются ими по настоящее время. В связи с отсутствием в их домах подвальных помещений.

"Это делают нелюди, поджигают наше имущество. Мой сарай тоже сгорел, кусок крыши остался, только вот зачем это делают? Чтобы потом металл собрать или земля нужна? Мы тут сами не знаем, что к чему... Два раза горим... Запасы на зиму (консервация) тоже сгорели, да и не только у меня...А теперь что? Кому мы нужны, и искать не будут, кто это сотворил... Сейчас все только для галочки..."

- рассказывает Антонина Алексеевна, пенсионерка, житель дома №8.

Теперь, каждый день на протяжении месяца жителям этого дома приходится лицезреть на картину испепеленных сараев. Убирать мусор как оказывается никто не собирается. Коммунальщики отказались от таких работ. Сегодня получается так, что став заложником непредвиденной ситуации, оказавшись на стороне потерпевших жители остались брошены один на один, теперь уже, как получается "со своей проблемой".


*Наша редакция будет ждать ответа от руководства МУП "Жилищно-коммунального сервиса", в частности от директора Михаила Тарасевича. Возможно, Михаил Александрович, подумает и войдет в положение людей оказав им поддержку. Жители дома сами не против активно принять участие в организованном субботнике по уборке оставшегося мусора от сгоревших сараев...

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/148

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined