Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяОБЩЕСТВОЗдание МВД России в Людиново начало разваливаться на глазах у жителей

Здание МВД России в Людиново начало разваливаться на глазах у жителей

На центральной улице города аварийное здание принадлежащее МВД России никак не может перейти в собственность муниципалитета из-за бюрократии силовиков.

С 2012 года местная Администрация пытается переоформить право собственности на данное здание по ул.Ленина, д.10, в котором когда-то находилась милиция. Затем снести его, т.к. оно признано аварийным. Сегодня, взаимосвязь властей и силовиков осуществляется путем передачи документов: Администрация направляет их в местное Отделение полиции, они переводят в областное Управление, а Управление отсылает их в Москву, — где в конечном адресате решение вопроса не активизируется.

Время идет и здание дает о себе знать. В марте 2019 года оно начало частично разрушаться, верхняя стена несущая конструкцию крыши обрушилась, кирпичи осыпались прямо на пешеходную дорожку, к счастью, в тот момент на ней не находились люди. Сейчас, на месте обрушения ничего не огорожено, мусор никто не убирает, что будет дальше непонятно.

По всей видимости, о безопасности людиновцев и гостей города никто не задумывается, и как всегда бывает в нашей стране — ждем беды, а потом устанавливаем виновных?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ