Житель Людинова ударивший сотрудника полиции ответит перед законом

0
Людиновоулица Рагули, 3
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/720

Людиновским межрайонным следственным отделом (Следственный комитет) завершено расследование уголовного дела возбужденного по части 1 статьи 318 УК РФ, в отношении 26-летнего жителя города.

В начале июня 2019 года сотрудники полиции доставили молодого человека, по всем признакам находящегося в сильном состоянии алкогольного опьянения, на станцию скорой медицинской помощи для дальнейшего медицинского освидетельствования.

Горожанин, не желая привлекаться к административной ответственности вышел из помещения на улицу и попытался скрыться. На его пути стоял уполномоченный участковый полиции, который не дал задержанному сбежать от наказания. Не согласившись с законным требованием полицейского, молодой человек ударил его по лицу.

Как выяснилось после, в отделе полиции, данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные действия в отношении блюстителей порядка. Стоит отметит, что молодой человек ранее понесший наказание предусматриваемое по двум статьям уголовного кодекса (ст.ст.318, 319 УК РФ), освободился на свободу в 2017 году, но так и не понял жизненного урока.

Очередное распитие спиртных напитков для 26-летнего горожанина может закончится печальным итогом. Свои действия в отношении полицейского, молодой человек пояснил так, что когда он выпьет спиртного, он сам себя не контролирует. Казалось бы, хороший семьянин (женат), имеет двух несовершеннолетних детей, но чрезмерно выпитое спиртное, как показывает статистика, погубило много человеческих судеб.

На сегодняшний день, как рассказали нам в Следственном комитете, Людиновской городской прокуратурой уже утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/720

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined