Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Житель Людиново задался вопросом, почему в городе не хватает денег на ремонт дорог? И снял свой собственный репортаж.

0

Людиновец - Максим Рудомёткин, опубликовал на своей странице в социальной сети Вконтакте, репортаж со своим участием, где Максим выясняет, количество кв. м. произведенного ямочного ремонта на дороге по ул. Апатьева.

Свой видеорепортаж горожанин назвал: "Почему в городе Людиново не хватает денег на ремонт дорог? Сколько заплаток на улице Апатьева?".

Чтобы найти деньги на хороший ремонт для дорог в г. Людиново, нужно как минимум прекратить по несколько раз платить за одни и те же старые заплатки, пишет Максим на своей странице в соцсети.
В своём видео он наглядно показывает, как в прошлом году людиновцы заплатили компании Михаила Тарасевича примерно за все заплатки, которые вы прямо сейчас можете увидеть в нижней части улицы Апатьева.

"Поскольку в авторском видео упомянуты имена фигурантов уголовных дел. А это - Лилия Лисина и Наталья Петрова, после действий которых, не стало дороги к ул. Пролетарской. Михаил Таресевич, обвиняемый в 10-коррупционных эпизодах и подозреваемый в злоупотреблении должностными полномочиями. При этом, все эти люди в команде нового главы администрации Д.С. Удалове спокойно занимают свои должности. По всей видимости, новоиспеченному главе людиновской администрации такие резонансные успехи подчиненных, вполне устраивают", - добавляем комментарий от нашей редакции. К тому же, Лилия Лисина стала главбухом нового муниципального автономного учреждения "Агенство Мой город".

Отметим, по выделенным средствам из городского бюджета в сумме более 30 млн. рублей и их освоению, Дмитрий Сергеевич Удалов, ничего конкретного на редакционный запрос "Людиново.ру" не пояснил. Видимо уже есть, что скрывать?

Ниже внимаю читателя видеорепортаж Максима Рудомёткина.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1950

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined