Жительница Людинова одним ударом ножа убила своего мужа

3
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/913

В июле 2019 года в Людинове в одном из домов частного сектора 37-летняя убийца хладнокровно расправилась со своим мужем. Уголовное дело расследовал следователь Людиновского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России по Калужской области.

Следствием была собрана достаточная база доказательств для передачи уголовного дела в суд, в отношении местной жительницы.

История этого любовного романа началась для 41-летнего мужчины и на то время, его подруги, в 2015 году. С первых дней, казало бы, в их отношениях наступил момент счастливой жизни. Но, это было совсем не так. Частые праздничные застолья обернулись в повседневное злоупотребление алкоголя. Отсюда в их жизни начали появляться ссоры и даже рукоприкладство в отношении женщины. Такая повседневная жизнь закончилась в один момент, когда мужчина подрезал свою возлюбленную. Его посадили. Он отбыл свое наказание и освободился в начале 2018 года.

Забыв все обиды и ошибки допущенные в прошлом они вновь сошлись вместе. Узаконили свои отношения в июне 2018 года - расписались, но с пагубной привычкой они так и не смогли завязать. В один из летних дней июля 2019 года, перебрав алкоголя у них вновь произошла ссора. На этот раз последняя в жизни мужчины. В очередной семейной ссоре женщина взялась за нож и на крыльце дома, одним ударом кухонного ножа угодила в аорту сердца. Ее муж скончался на месте за считанные минуты.

По результатам судебно-медицинского исследования трупа, его смерть последовала от колото-резаной раны грудной клетки, проникающей в плевральную полость, с повреждением правого легкого и восходящей части дуги аорты.

31 октября 2019 года суд приговорил 37-летнюю жительницу города к 7 годам лишения свободы.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/913

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined