Золото и две бронзы привезли людиновские каратисты из Брянска

0
Брянск
На фото: победитель Глеб Карпинский
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/168

Спортсмены из четырёх регионов России: Брянской, Смоленской, Орловской и Калужской областей приняли участие в открытом первенстве Брянской области по каратэ, которое прошло 23 сентября в г.Брянске.

Более 120 участников в возрасте от 8 до 13 лет боролись за звание лучших в разделе «кумитэ» (поединки). В силу возрастных ограничений наши опытные спортсмены не принимали участие в этих соревнованиях и честь Людиново достойно представили молодые спортсмены.

Чемпионом Брянской области среди мальчиков 8-9 лет, вес до 34кг стал Глеб Карпинский, который смог в финале одержать прагматичную победу над соперником из Смоленска со счетом 1-0.

Кирилл Трушин смог в сложной борьбе выиграть бронзовую медаль среди мальчиков 10-11 лет вес до 38кг. Среди юношей 12-13 лет, вес до 45кг первую для себя бронзовую медаль выиграл Дмитрий Аверенков.

Поздравляем чемпиона и призёров соревнований, благодарим родителей за помощь в поездке на данные соревнования! Так держать!

Вся информация о нашей деятельности на сайте lfkarate.ucoz.ru


Педагог дополнительного
образования ДДТ, Р.В. Клестов
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/168

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined