Вторник, 16 июля, 2024
ГлавнаяЛЮДИНОВСКОЕ РАЙОННОЕ СОБРАНИЕЛРС назначило Стефана Перевалова главой людиновской администрации

ЛРС назначило Стефана Перевалова главой людиновской администрации

Сегодня в большом зале районной администрации состоялось очередное заседание Людиновского районного собрания. Главной повесткой дня стало назначение главы администрации МР “Город Людиново и Людиновский район”.

Заявки на участие в конкурсе на замещение должности главы администрации муниципального района подали два участника: Стефан Перевалов и Николай Петров. По двадцать минут было отведено каждому кандидату на свою презентацию о развитии Людиновского района в ближайшем будущем. Депутаты заслушали выступления кандидатов и после сделали свой выбор. Были выступления горожан и депутатов. И вот об одном из них.

– <…> Сейчас послушали кандидатов. Они рассказали о своей презентации. Один кандидат рассказал, как будет выходить из сложившейся ситуации, это Стефан Владимирович, рассказав нам, где планируем развитие и куда идти дальше. Второй кандидат рассказал нам о проблемах, которые существуют в городе. Сегодня мы их все знаем. Вопрос в другом, как их решать? К большому сожалению, Николай Анатольевич, вы хороший оратор, но ресурсным человеком вы не являетесь. Я все-таки предлагаю депутатам Районного собрания проголосовать за ресурсного человека – Стефана Перевалова <…>, – выступил со своей позицией, после заслушивания кандидатов депутат Городской думы городского поселения “Город Людиново” Алексей Моисеенков.

В итоге в ходе заседания из 16 присутствующих депутатов Людиновского районного собрания проголосовало 16 депутатов, за назначение на должность главы людиновской администрации Стефана Перевалова. Против кандидатуры Николая Петрова проголосовал Игорь Синицын, воздержался Геннадий Сафронов, остальные депутаты участия в голосовании не приняли – их право.

Также в очередном заседании Районного собрания в составе президиума принял участие куратор Людиновского района – заместитель губернатора Калужской области Владимир Попов.

С сегодняшнего дня со Стефаном Переваловым заключен контракт сроком на пять лет в должности главы администрации МР “Город Людиново и Людиновский район”.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ