Суббота, 24 февраля, 2024
ГлавнаяМЕДИЦИНАЛюдиновская больница ответит на суде по статье за нарушение правил оборота наркотиков...

Людиновская больница ответит на суде по статье за нарушение правил оборота наркотиков и психотропов

Людиновская межрайонная центральная больница №2 стала фигурантом дела об административном правонарушении предусмотренным частью 1 статьи 6.16 КоАП РФ, связанной с правилами оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Административное правонарушение будет рассматриваться по существу в Людиновском районном суде. Слушания по этому делу начались в конце августа, но были перенесены на середину сентября. Как нам стало известно, медицинское учреждение в установленные законом сроки не предоставило отчетность.

Штрафы согласно данной статьи «кусаются» — на юридических лиц в размере от 200 тысяч до 400 тысяч рублей, либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Еще и все эти вещества могут конфисковать, но это уже определять степень наказания будет Людиновский районный суд.

К тому же, как удалось установить нашему изданию, примерно, за последние пять лет это беспрецедентный инцидент такого рода, связанный с ответственностью по административной статье за нарушение правил оборота наркотиков и психотропов.

Впрочем, чем будет парировать на суде в такой непростой ситуации команда главного врача ГБУЗ КО «ЦМБ №2» Ильи Совакова, покажет судебное заседание.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ