Четверг, 30 мая, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОЛюдиновские судебные приставы стали третьими по итогам ведомственного смотр-конкурса

Людиновские судебные приставы стали третьими по итогам ведомственного смотр-конкурса

В Калуге подвели итоги ведомственного смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Калужской области» по итогам работы за 2022 год.

Конкурсная комиссия при определении победителя, учитывала показатели по всем основным направлениям деятельности отделений судебных приставов – исполнительному производству, обеспечению установленного порядка деятельности судов, организации дознания и т.д., а итогам конкурса предшествует ежедневный упорный труд каждого из работников подразделений, – сообщила пресс-служба УФСCП России по Калужской области.

Победителем смотра-конкурса было признано отделение судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области. Второе место второй год подряд присудили отделению судебных приставов по Медынскому и Износковскому районам. А третье место досталось Людиновскому районному отделению судебных приставов.

Главный судебный пристав Калужской области, полковник внутренней службы Иван Зубов в ходе расширенного заседания коллегии поздравил начальников лучших отделений с успешной работой, вручил им дипломы, а победитель смотра-конкурса был награжден переходящим кубком.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ