Вторник, 31 января, 2023
ГлавнаяГИБДДНа Маяковской лоб в лоб столкнулись "Ваз-2115" и "Лифан"

На Маяковской лоб в лоб столкнулись «Ваз-2115» и «Лифан»

Вчера, в 22 часа 10 минут на центральной улице города Людиново произошло дорожно-транспортное происшествие: лоб в лоб столкнулись отечественный автомобиль и мотоцикл. Дорожное происшествие произошло на ул.Маяковского вблизи регулируемого перекрестка автодорог.

В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла: 16-летний молодой человек получил телесные повреждения в виде перелома левой руки и уже переведен на амбулаторное лечение в ЛЦРБ.

«Водитель отечественного автомобиля «Ваз-2115» двигался со стороны микрорайона Сукремль в сторону центра города. Совершая поворот налево, водитель автомобиля не предоставил преимущество двигающемуся водителю мотоцикла «Лифан» по полосе предназначенной для встречного движения, в результате чего, произошло лобовое столкновение, — по предварительным данным сообщили нам, в Отделении ГИБДД г.Людиново.

Отметим, у обоих водителей полный пакет нарушений Правил дорожного движения. 23-летний водитель автомобиля, уже лишался водительского удостоверения (имея стаж с 2016), за последний год 15 раз привлекался за нарушение ПДД, из которых девять раз за превышение скоростного режима. К тому же, на момент дорожной аварии отечественный автомобиль находился в технически неисправном состоянии: в летнее время установлена передняя резина предназначенная для зимнего сезона, а задняя всесезонная, — что является одним из весомых нарушений техсостояния автомобилей.

Родителям водителя мотоцикла также предстоит ответить перед законом — на одного из родителей уже составлен протокол о привлечении к административной ответственности за передачу управления мотоцикла, лицу не имеющему водительского удостоверения. Также, мотоцикл «Лифан» в момент ДТП был не зарегистрирован должным образом, не имел страхового полиса, и соответственно государственного регистрационного номера.

Госавтоинспекторам еще предстоит детально разобраться в дорожно-транспортном происшествии. Все водители транспортных средств в момент ДТП находились в трезвом состоянии.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ